Как это здорово любить!
И как прекрасно – быть любимой!
Кому Бог дал – благодарить,
Что не прошел и вас он мимо.
Что дал почувствовать, понять,
Нельзя на свете без любви.
Помог свою любовь принять,
Она касается глубин.
Затрагивает сердца струны,
Касается вашей души.
Неважно, что, вы, не юны,
Любовь принять быстрей спешите.
Не упустите счастья шанс,
Он может и не повториться.
Любовь бывает в жизни раз,
А можно шанса и лишиться.
Свидетельство о публикации №117123000072