Заповеди Божьи
Не убий, не укради -
Все заповеди соблюди.
Не возжелай жены чужой.
Тщеславье, гордость - грех большой.
Печали и унынью не предайся.
Серебром не соблазняйся.
Гнев не держи, а усмиряй.
Чревоугодьем не страдай.
Любви чужой не возжелай!
Хранитель-ангел, он с тобой,
Спасёт от грешности любой!
Свидетельство о публикации №117123007197