С Новым годом

Прошёл свой нелёгкий путь
Старый год - уходящий,
Была в нем радость и грусть,
Оказался он- быстролетящий.

Уходят все трудности пусть,
Поманит их год завершающий.
А радость и успех пусть,
С собой  принесёт наступающий.

И в эту волшебную  ночь,
С первых ударов курантов,
Звенящей походкой точь-в-точь
Счастье войдёт,любовь и удача.


Рецензии
Счастливого Нового Года, Анна!

Иннушка Ин   04.01.2019 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.