Гляжу в глазёночки сирот...

Гляжу в глазёночки сирот...
Я сердце нервами разплавил,
Которым уж давно банкрот.
А я своих детей оставил...

Нет оправданий на сей счёт,
И пусть оставил вместе с мамой,
Но стыд с годами возрастёт,
Мне жить до смерти с этой драмой.


Рецензии