С наступающим!
Всякая грустная хрень,
Всем вам желаю счастья я,
Радостных перемен.
Всем вам побольше ярких,
Радостных теплых дней,
Теплых объятий, жарких
И интересных ночей.
Светлых побольше будней,
Красочных выходных
Всем вам желаю чудных,
В этом и есть мой стих.
Больше тепла и нежности,
Больше огня и любви,
Всем вам собачьей верности,
Щенячьей мешок милоты.
Всякого разного сказано,
Кучу всего нажелал,
Пусть же исполнится разом
Этих желаний фонтан.
Свидетельство о публикации №117123007153