30. 12. 2017

Стих последний, как будто последний вдох
Перед горечью пробуждения.
Будто жизнь чужую во сне завёл
В избежание охлаждения.

Стих последний, будто последний оскал.
Ни улыбок отныне, ни плача.
Место встречи теперь - грозовой перевал,
Степь тоски и овраг неудачи.

Стих последний, будто последняя дрожь,
Электрическим стулом подарена.
Да, огонь очищает, но он же жжет.
Им убита уже, не ранена.


Рецензии