Карандашом от тени
Вернуть назад,
Линейкой полной лени
Пронизан взгляд.
***
Есть зыбкость у тумана
И у любви,
Но крепкое капкана
Уже в крови.
***
И пальцы повинуясь
Идут к черте,
Лишь с воздухом торгуясь
На высоте.
02.08.14г.
Свидетельство о публикации №117123007143