Нет не выглянет солнце, не выглянет

Нет не выглянет солнце, не выглянет,
Разболелась от хмури душа,
Никакая удача не вытянет
Для десятки любого туза.

Но находятся некие люди
Им по жизни везёт и везёт,
У меня один хрен на блюде
Да и то его кто - то сожрёт.

Вновь разбросаны каждому карты,
Кто счастливчик, но только не я
И дымок от гаванской сигары
Уплывает легко от меня.

Не везёт, никакая удача
Мне и шанса не даст и в лото,
Не предвидится больше и сдача
Потому - что не повезло.

Ах, какая кому - то забава
Надо мною смеётся жильё,
Это к ним повернулась удача
И пирует одно вороньё.

Вряд ли я отхвачу хоть кусочек
Счастья, чтобы легко пожить,
Дырявый торчит носочек,
Но всё же душою я чист.

Выпадет счастья билетик,
Я верю в свои часы,
Здравствуй мой человечек
Тебе я признаюсь в любви.

Вот она рвётся удача
И выиграю свою я игру,
От жизни глаза не пряча
По жизни я гордо иду.


Рецензии