Наследуйте законы от базового класса Заповеди

Очередной мы Новый Год встречаем
И мысли разные на глупый ум приходят
Какие мы евреи разные
И всех роднит нас что-то очень

И это что-то - наша общая печальная судьба
Веками наш народ преследует она
Народ в котором среди серости и грязи
Блистают звезды гениев и подлецов

Народ скитаниями вечными наказан
Но все-таки вернулся на землю праотцов
Сберечь он эту землю не умеет
И разобщен он в окружении смертельного врага

И Тора, что народ объединяла
Сейчас его уводит в никуда

Непрофессионалы и уголовники народом правят
И говорят, что демократией такая власть порождена
Система власти коррупционна изначально
И нет надежды, что когда-нибудь изменится она

И если беды нашего народа в демократии
То демократия народу не нужна


Рецензии