Много длинных ночей, много разных стихов
с каждым разом все ближе, родней, и дороже,
километры любви, сто границ и оков –
друг на друга, порою, совсем не похожи,
тонны сказанных слов и в онлайне и без,
миллиарды тепла и негаснущей страсти,
будто в души вселялся то ангел, то бес,
много пролитых слез, но все только от счастья,
столько раз вне сомнений – и с помощью них,
то затишье, то взлет – и бескрайнее море,
то замолкнем, то вспыхнем как выстрел, как вихрь,
чтобы я поняла, чтобы ты меня понял …
ты сильней, я - робею, смущаюсь, но прочь
все вопросы летят, словно звезды по кругу,
пусть случится еще плюс ко прожитым ночь,
ведь никто, так как мы, не подходит друг другу.
Свидетельство о публикации №117123007024