Взлёт

Прошу вас дайте крылья распахнуть,
Взлететь туда, над серой гладью жизни,
Прошу вас дайте воздуха вздохнуть
И после умереть сгоревшей мыслью
Но нет, нельзя прикован я к земле,
Мне не дают взлететь, я здесь
В темнице, и должен только о
Судьбе скорбеть, я связан той невидимою
Нитью, что не даёт мне вверх
Сейчас взлететь. Вот так живу, мне больно
Просто жить, ведь просто мне, от
Крыльев моих больно, не распахнуть
И вверх не воспарить и воздухом дышать
Тем что на воле   


Рецензии
Не дают -взлететь?..
Вздохнуть?..
А сам - не пробовал?
Попробуйте, может получится..
Тем более, что крылья - ЕСТЬ!...
...............
С пожеланиями удачи, сил,

Арина Родина   30.12.2017 04:33     Заявить о нарушении