Удивляет нас зима
Рысью скачет Новый Год,
Но погода безобразна,
От сезона отстает.
Ненормальным было лето.
Удивляет нас зима.
В шубе Дед Мороз потеет,
Мокнет Деда борода.
Снег, который выпал раньше,
Весь растаял без следа.
Что зима подбросит дальше,
Знает только лишь она.
Если нам зима не дарит
Снег и сказок волшебство,
Праздновать пусть позволяет
Новый Год и Рождество!
30.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123007008
Старый новый год, Святки, Крещение, а там Татьянин день, 23-е февраля... и пошла праздничная круговерть до следующего Нового года! С улыбкой и теплом!
Надежда Ансеева 02.01.2018 19:33 Заявить о нарушении