Мечтательная
В НАС УЖЕ .. НА ВЫХОДЕ И ВХОДЕ
СОЕДИНЯЮТСЯ
ПРИРОДА И ИСКУССТВО,
МОЗГ ДОМЫСЛИВАЕТ,
ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ,
ЧТОБ КАК МОЖНО
СУБЪЕКТИВНЕЙ
БЫЛО ЧУВСТВО!
ЧТОБ ТЫ СКАЗАЛА МНЕ,
О ДРУГ МОЙ РОДНЕНЬКИЙ,
ХМЕЛЬНОЙ,
В ТЕБЕ НАШЛА Я СВОЁ СЧАСТЬЕ..
И ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ..
САМО СОБОЙ..
ЧТОБ КТО-ТО НАМ
ШЕПТАЛ НА УХО..,
- ВОТ ОНО ИСКУССТВО,
АБСТРАКТНАЯ ЛЮБОВЬ
БЫЛА, КАК ДОБРОДЕТЕЛЬ,
А НАСТОЯЩАЯ,
- КАК ЧУВСТВО!
Свидетельство о публикации №117123007005