Привет, 2018

    2017-ый прощается!
  А Новый - на пороге, тут как тут!
  И снова жизнь, как должно продолжается:
  По-прежнему - деньки, часы бегут...

    У стариков сединки пополняются.
  У малых зубки мудрости растут.
  А в храмах ЧЕЛОВЕКИ обращаются
  К святым, которых любят, просто чтут!.
 
    Вся паства разных вер и языков
  О мире просит, о здоровье близким,
  И каждый милосерден и готов
  Творить добро, колени преклоняя низко.
 
    Младенец начинает жизни путь
  С улыбкою и радостью во взоре,
  Ты только, мама, рядом будь,
  И, папа, отведи от бед и горя!
       
          ***


Рецензии