когда с мя большая

Когда сім'я большая
Вніманія не будіт не когда
Как нестарайся не дождьося не когда
Сідіш ти дома і скучаеш
Смотріш ти вакно
Відіш там ребята с радітелямі гуляют
Внімане хочица но не дождьося
Ти понімаеш в жизні тебя не кто не понімает
І только астоьоца смотреть окно
І скучать квартіре адінокой. Велесик Жанни


Рецензии