И вновь полетит

Мне дали два дня
Чтобы выбор был верным
Чтоб просто пройти
Где не нужно быть первым
Один из них был
Той удачей тревогой
Другой же все вел
В никуда той дорогой

    ПРИПЕВ:
И вновь полетит
В небе птица далЕко
В груди заболит
Так как раньше жестоко
Ломая крыла
Обжигаясь о злое
Душа моя мстит
Ведь ей нету покоя


Сказали мне пусть
Свет в тебе притаился
Нелепая грусть
Словно снова разбился
Об те небеса
Где мне звезды кричали
Кто я на земле
Они словно бы знали

    ПРИПЕВ:


Сорить пустотой
Злые множить привычки
Курю и с тоской
Зло ломаю я спички
Моя тишина
Вновь дошла до предела
Кому нужна жизнь
Коль отчаялось тело

    ПРИПЕВ:


Рецензии