Поэт-оптимист

Я ездил по кичманам на разборки,
проталкивая чей-то интерес.
А мне б забраться в женственные норки,
допустим, неизвестных поэтесс.

Погладил бы анапестом им уши,
но выбрал бы из девушек одну,
и в прелести под водку и под суши,
проникнув, топором пошёл ко дну.

И так бы очень долго повторялось
и ласки превратились бы в рефлекс,
но мне для вдохновения осталось
импазу закупить и сеалекс.

Залезу в сеть хитрющей ипотеки,
чтоб хрен не думал гроздью отвисать,
потом облажу местные аптеки
и… вместе будем вечное писать

с любовью, с применением бонжура,
составив конкуренцию для Жюра.
***


Рецензии