Черно-белое кино
Рифмой льются мне слова
Вижу сны свои стихами…
Разговор веду там с вами
Рифмы слышу я с утра
Но откуда те слова?…
Мне глаголит дивным слогом
Разговор с единорогом…
Пегас крыльями мне машет
Спрашивает: «Это ваши?»…
Маги, ведьмочки, сатиры -
Звуки всё небесной лиры.
Все имеет место быть…
Жить, дышать, свой мир творить.
Нелюбимых вовсе нет,
Всем Творец поёт сонет.
Чёрно-белое кино
Просто смотрим мы давно…
…Мне порядком надоело,
И беру я краски смело…
Все раскрашу ярким цветом
Нарисую ночь с рассветом…
Яркий звездный небосвод,
И Души своей полёт…
Тени вовсе заштрихую,
Не хочу я жизнь такую…
Все в себе соединю,
Принимаю и люблю!...
Нежно-розовым закатам,
Небу, что в цветах граната,
Чуду каждого мгновенья –
Благодарность вдохновения!
Каждый вздох и каждый взгляд,
То рассвет, а не закат!...
Я рождаюсь каждый день,
Растворяя Светом тень!
30.12.17
Свидетельство о публикации №117123006958