И было жаль двоих

Смывая с губ эмаль
Слова его забыла,
Осенняя вуаль
Тебя от глаз хранила.
                ***
Ты шла между людей
Они лишь расступались,
А ветер рвал сильней
Те листья что остались.
                ***
А он в баре пусто
Впивался жадно в виски,
И в горле стоял ком
Как будто слон индийский.
                ***
Деревья листья вновь
С веток своих бросали,
В тот виделась любовь
Но вы того не знали.
                ***
И было жаль двоих
Творцу всей этой схемы,
Ведь в линиях прямых
Он не нарушил стены.
             20.01.10г.


Рецензии