Внучкам-в Новый год

Принцессы,лапоньки,цветочки!
Что пожелать вам в Новый год?
Пусть восемнадцатый денёчки
Полные радости несёт!

Чтоб,открывая утром глазки
После чудесных светлых снов,
Вы погружались в день,как в сказку,
И щедр открытий был улов.

Чтоб вы росли на радость маме
И папе,бабушкам и мне,
И добрый Бог всегда был с вами-
В сердечек ваших глубине!

Чтоб высоко хотелось прыгать
От счастья,петь и танцевать,
Читалась долгой жизни книга
Так,что манило вновь читать!

Чтоб каждый день дарил подарки,
А вы-дарили нам...себя!
Пусть солнышко вам светит ярко!-
Желают бабушки и я.


27.12.2017


Рецензии