Кто-то мыслит аллегориями
Кто-то мыслит категориями,
У кого-то пушистая кошка,
У кого-то гладкая мышка,
Кто-то подковал блошку,
Кто-то накормил мышку…
Все мы разные, хоть и похожи,
По понятиям, ни цвету кожи,
По желаниям, по ощущениям,
По молитвам, да по прощениям!
Вроде где-то мы все похожи,
Только мнения наши расхожи,
Разный опыт, различны умения,
От простого и просто до гения!
Только в жизни,вдруг, всё относительно…
И значок, лишь, один - вопросительный!
Свидетельство о публикации №117123006881