Отцовская колыбельная
Всем детям приснятся сегодня счастливые сны.
Застыла природа, пробили куранты Кремля!
День нового года встречает планета Земля!
Снежинок лавина? Так дождик в полёте застыл.
Медаль эту, сына, твой прадед в войну заслужил.
День первое марта считают началом весны.
Вот Родины карта, где завтра не будет войны.
Пробило 12-ть и с кошкой шалит домовой.
Тебе состязаться сегодня с растущей травой.
Во сне разбегайся! Лети! Только глазки закрой...
Не нужно бояться – стоит на часах часовой!
© Сергей Светланин
Свидетельство о публикации №117123000684
Татьяна Котовщикова 29.01.2021 13:00 Заявить о нарушении
Это песенка-зарисовка, этакие мысли вслух папы, укладывающего спать малыша. Я её пою под гитару.
Светланин Сергей 29.01.2021 13:48 Заявить о нарушении