Ты такая простая

Ты такая  простая
как те колдовские
голубые  лесные цветы
они  все
растут в чаще дремучей
в глубокой тени
как ночные фиалки
и когда
ты их встретишь
ты будешь
всю ночь
целовать  их безумно
и забудешь
куда же ты шел
и зачем
но увы никогда
не узнаешь
что это земная любовь.


Рецензии