Дарю лишь Ему крылья!..

Не думала, что бывает
В нашем безумном веке
Роскошь ещё такая -
Боготворить человека!

А Он ворвался в жизнь громом
В небе бездонном синем,
Радостью став Огромной
И Счастьем Невыразимым!

А Он в мир добавил красок,
Мне приказал не плакать!
Явью вдруг стала Сказка,
В которой я - Его Ангел!

Мечта обернулась Былью!
Чудно живу теперь я -
Дарю лишь Ему крылья!..
Другие?!.. Ловите перья!!!


Рецензии