счастьё моё

счастье моё - твоё счастье,
счастье моё - твоя улыбка.
счастье твоё - моё пристрастье,
слёзы твои - лишь моя ошибка, боль моя, да не на дни - на годы, тяжесть моя, не на плечи - в душу.

ты океан - не отыщешь броду,
ты океан - не увидишь сушу.

радость моя - твоя радость,
буря твоя - моё несчастье.
сила моя в тебе и слабость,
ты мне спасенье от всех напастей.
счастье моё - не на дни, на годы, яркий и стойкий мой свет - не вспышка.

ты мой причал - позади походы,
ты мой причал, а не передышка.

счастье моё - твоё счастье,
счастье моё - твоё веселье.
счастье моё - в твоей лишь власти.
я не жалею.

© Екатерина Рин, 09.09.17


Рецензии