колыбельная солнцу

забирай
из ладоней - в душу
всю мою нежность,
всю мою сущность.
засыпай.
спит московский ветер,
он сплетен из сплетен,
он один на свете...

но нас
обойдут стороной
и сплетни и боль:
я рядом с тобой.
забудь,
что такое страх,
и засыпай
у меня на руках...

находи
новые дороги,
мы не одни,
мы вед`омы Богом.
уходи
изо льдов и стужи,
выходи наружу,
холод нам не нужен,

ведь нас
обойдут стороной
и холод и боль:
я рядом с тобой.
забудь,
как блуждал во льдах,
и засыпай
у меня на руках...

всё, что есть
в этом мире - наше,
мы никому об
этом не скажем.
если смесь
горьких слёз и молний
нас собой наполнит -
не молчи, напомни,

что нас
обойдут стороной
молчанье и бой:
я рядом с тобой.
развей
прошлых тягот прах
и засыпай
у меня на руках.

© Екатерина Рин, 15.08.17


Рецензии