Гвоздик

Я первая под ёлкой
Легла любви снежинкой
Ты липнешь нежной смолкой
Начиненной смешинкой
Вокруг висят игрушки
Гирлянды звёзды дождик
Ждут бой часов хлопушки
Забитый в сердце гвоздик
На нём висят минуты
Составившие вечность
И поцелуев смуты
Уходят в бесконечность


Рецензии