Полёт

Свободный полёт, желанье охоты, Желание жить и радость дарить! Птенцы ждут в гнезде, им кушать охота, Учить их и баловать. Просто -любить! И нет ничего-сильней голоса крови. Какие б картины не нарисовал. Они, и всех ближе, и других всех-роднее. Они - это ты, когда взрослым не стал.


Рецензии