Прекрасное чувство ты даришь

Прекрасное чувство ты даришь,
Его излучаешь с души.
Нектаром любви меня манишь,
Но можно тебя мне спросить?

Что чувствуешь сам, отдавая,
Нектар этой сладкой любви?
Быть может цветение рая?
Иль сердце, что бьется в груди?

Оно тот источник любовный,
Не может никак обмануть.
Рефлекс в нем находится кровный,
Нельзя в нелюбви  упрекнуть.

Любовь - прекрасное чувство,
Оно наполняет сердца.
Кто любит, владеет искусством,
Сравнимо с искусством творца.

Приятно, скрывать я не стану,
Испытывать чувство любви.
Подобно оно океану,
Цветению нашей земли.


Рецензии