Только к счастью
Пусть новый в жизни год
Не прибавит вам невзгод,
Будет мирным, не кусачим
И обильным на удачу,
На людей с душою зрячей,
На достаток и любовь,
Что отепляет каждый кров.
Пусть новый в жизни год
Только к счастью вас ведёт!
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №117123006716