Добру пою...
Столь ответов собрал хирург,
Что хватило бы преподобному,
В прищур глаз его с партитур.
Отвечая уместно, сладостно,
За добро своё, мастерство...
Благодарности наши радостно,
Принимай ты их, не грешно.
В незаметную Душу отрадно -
Глянет юная плоть в посыл.
От добра не уйти, ей понятно,
Подтянуться всем хватит сил.
Благодарности тут уместные,
С рук спасённая плоть живи...
Пальцы стали опять телесные,
Ты не прячься хирург прими,
Эту здравницу в твоё здравие.
Больше доброго - мир незлой.
Его чуточку злом разбавили,
Разный он теперь, не святой...
Свидетельство о публикации №117123006672