Шутки зимы...
В декабре-то! Что за чудо?
У Зимы - должны признаться-
От тепла прошла простуда.
Дед Мороз увяз в грязище
В поле...Брови хмуря строго,
Уголок прохладный ищет -
Поморозиться немного.
В небе птиц весёлых точки,
Холод прочь сбежал с ненастьем,
На ветвях набухли почки...
С Новым годом!
С новым счастьем!
...
Свидетельство о публикации №117123006662