Ответ Нине Соколовской на её стих о печали

Не печалься родная Нинуля,
Жизнь прекрасна, чего горевать.
Не убили мы, не украли
Нам-то что с того горевать.

Наша жизнь простая, как лапоть
Всё богатство в душе и сердцах
И замену себе мы создали,
Да и внуки радуют нас!

Пусть печалятся те кто ворует,
Их давно заждались уже Там.
И уходят они друг за другом,
Прямиком, прямиком прямо в ад.


Рецензии