Рыжий

Я родился совершенно рыжим,
Пыткой были выходы во двор,
Там дразнили рыжим и бесстыжим,
Дракой завершался разговор.

Утекло с тех пор воды не мало,
Потускнели волосы давно,
Но в душе веснушек больше стало,
И я - Рыжий клоун всё равно...


Рецензии