17й год прошел третьего тысячелетия

17й год прошел третьего тысячелетия
Вход открылся в новый мир
Эволюция колесом катится
И мы дети меж тысячелетии
Толкатели жизненного колеса.
17й год прошел в мире для РОССИИ
Так ожидалась прогностика свыше
Значит будет на нас опиратся века
Вплоть до 4,5 тысячелетия жизни
Пройдут века как миг в единстве
Сжавшись вместе в узком месте
Переживем ...
Тут душа континентов тут последний вздох
Тут начало всех начал с конца.
Тут мать РОССИЯ ЖИВЕТ дыша
Миром называют грозного Отца.
В них хранится тайная любовь
И не досягаемый свет всей жизни.
Прошел 17й год третьего тысячелетия
Открыта новый путь - ве ликий
Мрак исчезнет в своем обителе
Продолжая отсеевать звездочек.
30.12.2017 18.00


Рецензии