Скоро Новый год... 28. 12. 2017

Свежий снег упал на землю,
Поднасыпал, побелил.
Я гирлянду вдоль веранды,
Разнавесил,  подключил.

Побежали огонёчки
От окошка до крыльца,
Освещая детям глазки
И улыбку в пол лица.

Занесли с мороза ёлку,
Запах хвои с нею в дом,
С бриллиантами иголки
Заискрились под теплом.

Нарядили, любовались
Цветомузыкой огней,
В уголочке нашей ёлке,
Быть царевной много дней.


Рецензии