Страж души

Тебя мой ангел охранит сегодня,
Его об этом робко я просил,
На целый день он, в общем-то, свободен -
На нас двоих достаточно в нём сил.

С Хранителем мы тихо, за спиною
В твоей судьбе, любя, играем роль
Тенистым летом, буйною весною,
Осенней слякотью иль зимнею порой.

От злобных сил под сенью крыл укройся,
Твой хрупкий мир молитвой охраню,
Иди, родная в свет, не беспокойся,
Устанет ангел? Я его сменю.


Рецензии