В Подмосковье нет зимы

Где же русские морозы?
В Подмосковье нет зимы!
Неужели Дед(ы) Морозы
Все на пенсию ушли?

Кто сегодня верит в сказки,
В век компьютерных идей?
Интернет даёт подсказки  -
Современный чародей!

Кто же этот злой проказник  -
Со Снегурочкой беда,
Хочет нам испортить праздник,
Чтоб зима к нам не пришла?!

Дед Мороз в большой печали  -
Нет с подарками мешка,
Нету снега  -  кони встали,
Дождик льёт как из ведра!

Надо связь наладить с чудом,
В сказку верить всей душой,
И тогда морозы будут,
И метелица с пургой!

Дед Мороз приедет к детям,
Верить в чудо не ленись!
Всё сбывается на свете:
"Ну-ка, ёлочка, зажгись!!!"

             30 декабря 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии