Год Собаки, что нам ждать?
Надо быть как забияки…
Цепь и будка, вот итог…
И на привязи «бульдог»!
Вправо - шаг и шаг, налево…
Счастья тело «захотело»…
От «хотения», цепь спасает…
Так вот, жизнь и пролетает…
Год такой, собачьей жизни…
Заскучаем мы, по тризне…
Цепи надо, срочно рвать…
Только вот…, куда бежать?
Там не лучше, где нас нет!
Через год, дадут ответ…
Чей там будет, год потом?
Год тот будет, «Кабаном»!
Жизнь «собачья», нам, не хуже…
Чем «свиньей», валятся в луже!
Пусть в любой «звериный» год…
В радости, живет народ!
****
Свидетельство о публикации №117123006570