Если душу держать на распашку...
Иногда задувает свечу,
Отложив своей жизни “раскрашку”,
Я тогда очень низко лечу…
Я на ощупь ищу чудоспички,
В темноте наугад шебуршу,
Сочиняю стихи по привычке,
Подсветить их немного прошу…
Ну а где же они - там где славно,
И беспечно оладьи пекут,
Там где чайник в семье самый главный,
Телевизор где отдан в приют…
Там где песня с утра поживает
Там где вяжут к морозам носки,
Там потухших свечей не бывает,
И душа не болит от тоски…
Свидетельство о публикации №117123006542