В нашем бокале любви... перебор... на 42 градуса

В НАШЕМ БОКАЛЕ ЛЮБВИ.../ПЕРЕБОР/... НА 42 ГРАДУСА...!!!
--------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

СНОВА МЕЖ НАМИ ЛЕГЛИ.../НИ СЛОВА/...МНОГОТОЧИЯ !!!
НО...Я НАДЕЮСЬ СУМЕЕШЬ ПРОЧЕСТЬ...МЕЖДУСТРОЧИЯ !!!
И...ЗАЗВУЧАТ ПО ИНОМУ И НОТЫ.../И РЕЧИ/ И...ПАУЗЫ !!!
МЫ...КРАСНОЙ НИТЬЮ.../НЕЗРИМО/...СУДЬБОЮ ПОВЯЗАНЫ !!!

А ВМЕСТО СЛОВ.../СКВОЗЬ ДОЖДИ/...НЕЗЕМНОЕ КАСАНИЕ...!!!
Я...И В НОЧИ.../НА ПЛЕЧЕ ТВОЁМ/...ГРЕЮ СОЗНАНИЕ...!!!
АНГЕЛ КРИЧИТ МНЕ С НЕБЕС : "ВОЗЛЮБИ ДА ВОЗРАДУЙСЯ !!!"
В НАШЕМ БОКАЛЕ ЛЮБВИ.../ПЕРЕБОР/...НА 42 ГРАДУСА...!!!

--------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------


Рецензии