Второй акт не сыгранной пьесы
И шпагу смело обнажив,
На сцену вышел Мамонт Дальский:
Он в роли Гамлета. Он жив.
Там за кулисами Полоний,
Смертельно раненый Лаэрт,
А в Мариинке на балконе
Сидит взволнованный Поэт.
23.12.2017г.
Написано на игре ф/к ЮНИТ
Свидетельство о публикации №117123006539