Да будет всё, что светом наполняет

Разнообразен мир и  мы – не исключенье,
В Душе богатства Бога  - океан.
Порою взгляд зашоренных очей,
Смотря на всё, внимает только грани…

От крайности до крайности движенья,
В метаньях, поисках, а может и бесцельно..
А цели.. Как подвижные мишени,
Еще не стали жизнью или панацеей.

Но есть природа пламенной Души,
Что вверх стремится через тернии сиять,
Высот добиться и  Создателю  служить
Всегда.. И ни за что  не повернуть назад.

Пусть долог Путь, но все же..
С любовью и в единстве , в гору,
Идем, когда сиянье впереди дороже,
Туда, где духу нашему просторно…

И нет предела пламенному росту,
В котором личность лучше с каждым днем,
Гармонии божественную поступь,
Мы слышим.. Сердце ее Дом.

Да будет всё, что светом наполняет,
Усиливает и ведет вперед,
Да будет жизнь  блистательно иная .
И чистой музыка ее высоких нот….

Пусть будет творчество искриться многогранно,
Традиций мир возвышен и велик,
Чтоб светлые осуществились планы
И по Судьбе вёл мудрый проводник

Найдётся время,  место для всего,
К чему Душа так искренне стремится
Мечта о радостной гармонии  зовёт
В Путь светлый, не имеющий границы.

Нас Чувства и развитие усилят.
Влияет каждый выбор,  каждое мгновенье
Пусть будет созидающий счастливым,
И полной  жизнь в Успехе и Служении.


Рецензии