Такие любовные, любовные строки...

Лампа в окне моргает,
Доносится чья-то песнь.
Дай мне ключи от Рая,
Знаю:у тебя они есть.

Вся ты такая - в белом.
Ангел, ни дать, ни взять.
В небе звезда загорелась,
Но мне её не достать.

    21.12.2017г.


Рецензии