Жёлтая

ЖИВИ В КАКОМ ХОЧЕШЬ
ГОСУДАРСТВЕ НЕЗАВИСИМОМ,
НО ЕСЛИ ВЕРА
УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ,
ТО ДОВЕРИЕ.., - В ВИДИМОМ..!

А МЫ ВОСКЛИЦАЕМ,
- АХ УЖ ЭТИ ВСЕ НАШИ
НЕБЕСНЫЕ И ЗЕМНЫЕ
               СТРАЖИ,
ЧТО ЗАБЫЛИ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ,
- ЗАКОН...ВНЕ КУПЛИ И ПРОДАЖИ!

ЧТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ,- КАК ПУТЬ АКТЁРА....
А РЕЖИМ,
          - КАК КУЛАК И ТЕЛО..,
 ЧТО НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО
                ХОТЕЛО....!

ВСЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОТИВ ВСЕХ
ВСЕ МОГУТ БЫТЬ ЗА ОДНОГО,
         НЕ ВАЖНО..КОГО.!


Рецензии