Оставь ему

Реки теченье
Оставь ему,
Он искушеньем
Создаст весну.
          ***
И будут травы
Цвести в лугах,
А шум дубравы
Отгонит страх.
          ***
По гнёздам птицы,
В норах зверьё,
Все краски мира
Вам для неё.
          ***
Он сам коснётся
Твоей руки,
Дождём прольётся
В жерло реки.
          ***
И в то мгновенье
В тебе самой,
Сердца биенье
Станет судьбой.
          21.01.10г.


Рецензии