Обратная сторона чувств

Когда женщина любит, - это прекрасно.
Когда любит мужчина, - это смешно.
Почему может быть только напрасно;
Почему может быть только лишь нелегко?

Тяжело смотреть на небо и звезды,
Понимая под ними некому жить, -
Все давно уж рассыпаны бледные розы,
Как надежды безумно...нет,нежно...любить.

Тихо-тихо,чтобы никто не услышал,
И не смог в дыхании смысл уловить.
Если женщина любит, - это прекрасно!
А мужчина, - он вовсе не смеет любить.


Рецензии