Кончилась осень
Гуляли с тобою
Заброшенным садом, ночною порой
И в сумерках сада
Была ты награда,
Объятая страстью, цвела предо мной.
Летели в минуты
Часы, как секунды,
В объятиях страсти сгорали вчера,
В любовном запале
Нам звёзды сияли
И бархатом шёлка стелилась трава.
Ты вспомнишь едва ли,
Что губы шептали
И что обещали красоты твои.
Ладошку целуя,
Твердил, что люблю я,
А руки безмолвно купались в любви.
Но счастье не знает
Когда потеряет
В ночи одобряя сомненья свои.
Тоску прогоняешь,
В подушку рыдаешь
И всё таки помнишь ещё о любви.
27-12-2017
Свидетельство о публикации №117123000645