Преодоления
Мы по жизни всё трудней идём:
Тяготят заботы и дела,
Вчера было так просто, но вчера.
Тяжело ходить, присесть и встать.
Надломилась воля, потерялась стать.
И головушка к земле клонится,
Плохо различаешь у знакомых лица.
Да и слух подводит, близких раздражаешь,
Раздражаются невольно. И ты это знаешь.
Только им тебя ничуть, ну, ничуть не жалко.
И плетёшься по земле не шатко и не валко.
Свидетельство о публикации №117123006443