Дождь в душе

Дождь на тебя влияет так,
С дождём ты сам готов на сырость,
Разводишь ты её в душе,
Ты с ней уже давно смирился,

И разводя в душе ты сырость,
В дожде как будто растворяясь,
Ты мысли все свои теряешь,
Комфортно чувствуешь себя,

Хотя комфорт тот как болото,
Ты в нем всё больше увязаешь,
Так дождь тобою управляет,
Кода он селиться в душе.


Рецензии